+7 (343) 361-98-60

Кухни распродажа выставочных образцов

Если вы задумываетесь о приобретении кухни, распродажа выставочных образцов ‒ прекрасный шанс купить эстетичную кухонную мебель недорого. Ведущий производитель модульных кухонь в Екатеринбурге ‒ студия интерьерного дизайна «Глянец» ‒ предлагает экономным и рациональным покупателям выбрать для себя кухонный гарнитур на распродаже выставочных образцов в Екатеринбурге. адреса 

Выставочные кухни ‒ это полюбившаяся классика и результаты смелых экспериментов дизайнеров. Среди кухонных гарнитуров на распродаже представлена мебель эконом-класса и дорогостоящие предметы меблировки по сниженным ценам.

Преимущества покупки  мебели на распродаже это прежде всего низкая цена. Кроме этого наши клиенты видят и другие преимущества.

Основные плюсы приобретения такого кухонного гарнитура эконом-класса:

  • очень низкая цена. Если собранные кухонные гарнитуры необходимо срочно продать, производитель предлагает самые выгодные условия покупки;
  • солидный выбор выставочных образцов на распродаже в Екатеринбурге;
  • наличие всевозможных дизайнов кухонь в Екатеринбурге (для полного соответствия интерьеру квартиры);
  • возможность оценить понравившиеся столешницы или тумбы из ЛДСП, МДФ и других материалов, если вы захотите присмотреть кухон. мебель на распродаже выставочных образцов в Екатеринбурге.
  • при покупке готовой модели не нужно ждать изготовления мебели. Можно сразу забрать гарнитур или модули
  • при покупке сразу видно все изъяны, если есть
  • до покупки удобно потрогать, примериться, проверить удобство открывания фасадов и пр.

Гарнитуры, мебель, модули, продажа которых производится в салонах, ‒ результат профессиональной работы конструкторов, дизайнеров и мастеров, опытных распильщиков листовых материалов и формовщиков, фрезеровщиков, сборщиков. Посетив салон или выставку и сделав там покупку, вы не будете разочарованы новым кухонным уголком! А гости, очарованные красотой и уютом вашей обстановки, непременно захотят узнать и для себя, где проходила эта акция.

Выставочные кухни от глянца

Купить выставочные образцы кухонь на распродаже означает сэкономить время по сравнению с индивидуальным заказом. Благодаря уценке или распродажам новых вариантов, дисконту позволить себе хорошую мебель могут люди с любым достатком.

Уцененные кухни с экспозиции мало чем уступают прочим товарам в специализированных магазинах. Часто уценка делается из-за малозаметных и незначительных недостатков гарнитуров. Они почти не влияют на внешний вид продающейся недорого кух. мебели.

Не хотите переплачивать за качественный гарнитур? Тогда распродажа кухонных гарнитуров в Екатеринбурге от студии дизайна интерьера «Глянец» ‒ то, что вам нужно. Приходите и выбирайте выставочные образцы кухонь по самым выгодным ценам!

Распродажа кухонь в связи с заменой экспозиции это возможность купить недорогую мебель отличного качества.

Распродажа гарнитуров эконом класса и люкс 

Кухонные гарнитуры и готовые модули эконом класса могут быть еще доступнее для вас. Обратите внимание на распродажи кухонных гарнитуров в Екатеринбурге в наших салонах, выставочных залах, адреса которых вы найдете на странице о компании. У нас вы можете купить дешево на распродаже выставочных образов отличную кухню, найти варианты кухонных образцов, старые коллекции со скидкой до 70 процентов. Фасады и фурнитуру можно при желании поменять за дополнительную плату.

Комплектации гарнитуров из дорогих материалов (люкс, премиум, лучшие модели, европейская фурнитура и экологичные материалы) также можно встретить в салоне нашей компании. Звоните!

Распродажа кухонь в связи со сменой экспозиции

Распродажа хороших кухонь в связи со сменой экспозиции проходит не часто, поэтому звоните и уточняйте наличие кухонной мебели по низким ценам. Мы предлагаем кухонные образцы со скидкой до 70 процентов, старые коллекции со скидкой, то по низким ценам.

Материалы, из которых производят изделия:

  • ЛДСП (ламинированная ДСП)
  • МДФ
  • Эмаль
  • Пленка
  • Пластик
  • Стекло
  • Искусственный камень на столешнице

Уценка-распродажа-дисконт

  • Уценка - кухни по уценке редкость в нашей компании, но все же встречаются. Купить гарнитур с уценкой вы можете в наших салонах в Екатеринбург. Уточните наличие по телефонам у наших специалистов.
  • Распродажа - реализации часто случаются после выставок, при обновлении выставочных образцов в офисах продаж, при проведении презентаций с продажами кухонь, гарнитуров различного уровня цен, от эконом класса, до больших комплектов для кухни от 15 квадратных метров.
  • Дисконт (англ. Discount)- по-русски это скидки. Мы предоставляем сниженные цены на кухни регулярно. Смотрите цены на сайте или уточняйте в офисах продаж. Мы с удовольствием даем возможность экономить на мебели для новых и постоянных покупателей.
Отправить заявку
Необходимо заполнить имя
Необходимо заполнить телефон
Необходимо заполнить телефон или email
Необходимо заполнить сообщение