Наши магазины

 

Бабушкина, 45

Тел: (343) 28-70-700,

8-922-151-01-85

umk-ekb@mail.ru

Ильича, 28

Тел:(343)382-40-29,

8-922-194-71-70

glanec-studia@mail.ru

Вильгельма де Геннина, 45

Тел: (343)361-71-50 

кухни "Матрешка"

m-akadem@list.ru

пр. Космонавтов, 54

МЦ "Космос", 2 этаж
Тел: (343)286-27-61 

кухни "Матрешка"

kocmocm@mail.ru

Бардина, 40/1

Тел: (343)240-27-32, 

8-902-502-87-64

кухни "Матрешка"

 2402732@bk.ru 

Викулова, 35/1

Тел: (343)287-17-98 

кухни "Матрешка"

matreshkakuhni@mail.ru

Регистрация

Внимание! Все поля являются обязательными для заполнения

E-mail:

ФИО:

Телефон:

Пароль:

Повторите пароль:

Проверка безопасности:

Авторизация

E-mail:

Пароль:

Напомнить пароль

Напомнить пароль

Для восстановления пароля введите свой адрес e-mail. На него будет выслан ваш новый пароль.

E-mail:

Напомнить пароль

На Ваш адрес электронной почты было отправлено письмо с инструкциями.

Напомнить пароль

Ваш пароль успешно изменен. Теперь вы можете войти на сайт под своим именем.

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Наша компания создала данный сайт с целью информирования вас о предлагаемых нами товарах и услугах. Все сведения, размещенные на нашем сайте, носят информативный характер и не являются публичной офертой.

Компания собирает личную информацию о вас (персональные данные) тогда, когда вы оформляете заказ или заказываете обратный звонок. Передавая компании свои персональные данные, вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и политикой компании о защите персональных данных, вы можете в любое время их изменить, обновить или удалить, отправив нам письмо о необходимости это сделать.

В рамках нашего с вами сотрудничества нам может потребоваться от вас следующая информация:

-  фамилия, имя, отчество;  

-  номер телефона (домашний/ сотовый) и адрес электронной почты;

- информация об адресе доставки;

- условия заказа в случае его оформления;

- банковская карта в случае оплаты через сайт;

- данные о пользовательском устройстве (в том числе разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);

- информация, предоставляемая вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.), технические характеристики оборудования и программного обеспечения;

- адрес сайта, с которого был осуществлен переход на сайт компании;

- дата и время доступа и посещения;

- сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

- данные, характеризующие аудиторные сегменты;

- параметры сессии;

- идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Интернет-магазин может предоставлять персональные данные посетителей сайта магазина агентствам, с которыми сотрудничает магазин.

Все персональные данные собираются компанией для:

• идентификации пользователей (посетителей) сайта интернет-магазина;

• связи с пользователем, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от пользователя;

• обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.

 

Наш магазин обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Мы ответственно относимся к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважаем право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.

Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайт, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению. Также мы вправе вносить изменения в настоящую Политику. Все изменения вступают в силу с момента их размещения на сайте.

Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.